Дом красоты
Центр эстетической медицины
Заказать звонок
(812) 718 68 96
(812) 271 52 69

Биоламинирование: полезная альтернатива туши для ресниц!

Густые, красивые и длинные ресницы выглядят чрезвычайно женственно и привлекательно. Но, к сожалению, далеко не все могут похвастаться наличием такой красоты. В наши дни есть множество способов, способствующих их удлинению и укреплению: среди них не только банальная тушь, но и биоламинирование ресниц.

Тушь и ее альтернативы

Тушь является самым распространенным биоламинированиесредством. Этот инструмент, будучи достаточно качественным, в опытных руках может радикально изменить реснички. Однако есть у него и свои недостатки.

Наносить тушь придется каждое утро, снимая ее перед сном. Для этого можно использовать очищающее молочко. Если тушь не будет водостойкой, она может попросту растечься по лицу. Спровоцировать неприятности в силах любой контакт с жидкостью. Кроме того, некачественный материал нередко вызывает аллергические реакции.

Поэтому все больше женщин стремится искать альтернативные методики улучшения внешнего вида и состояния ресничек. Есть множество разных способов:

  • биозавивка;

  • подкручивание специальным инструментом;

  • окрашивание краской;

  • наращивание;

  • наклейка искусственных ресничек.

У каждой из этих методик есть свои достоинства и недостатки.

Биоламинирование

биоламинированиеОдной из лучших альтернатив наращиванию признали биоламинирование (ламинирование ресниц). После обработки они будут выглядеть привлекательно и эстетично. Результат же сохранится в течение пары месяцев. Более того, процедура положительно влияет на рост волосков и их состояние. Отметим далее основные преимущества операции.

  • Биоламинирование ресниц делает их более уплотненными, укрепленными и объемными. Цвет волосков становится выразительным и насыщенным. Появляется потрясающий, невероятный блеск. После процедуры волоски будут выглядеть естественно. Они получат дополнительное питание, стимуляцию роста. Никакого вреда им нанесено не будет.
  • Эффект длится относительно долго. А используются во время сеанса исключительно натуральные ингредиенты. Процедуру можно проводить не только на верхнем веке, но и на нижнем. На все манипуляции потребуется не более часа. По завершении глазки можно умывать, спать в произвольной позе, даже ходить в сауну или бассейн.
  • Разрешают даже пользоваться контактными линзами и краситься тушью. Хотя на ежедневной основе тушь вообще-то не нужна. Никакой специальный уход ресничкам также не потребуется.

Ламинирование ресниц: противопоказания

Невзирая на большое количество несомненных плюсов, биоламинирование ресниц имеет также ряд противопоказаний. Запрет на процедуру ставят:

  • заболевания глаз;

  • период лактации или беременности;

  • регулярные аллергические реакции в районе глаз;

  • лечение гормональными препаратами или антибиотиками;

  • значительная чувствительность глаз.

Колеблетесь между биоламинированием, наращиванием или биозавивкой? Мы рекомендуем выбрать первую методику. В первую очередь, данная процедура не только дарит ресницам ухоженный, красивый вид, но и способствует их оздоровлению.

Методика эта становится все более популярной, обгоняя менее полезные альтернативы. Все больше женщин, отказываясь от биозавивки или наращивания ресниц, выбирают более приятную, полезную и эффективную методику биоламинирования.биоламинирование бровей

Биоламинирование бровей, в свою очередь, позволяет придать бровям эффектную форму, оставляя их совершенно естественными. В отличие от татуажа и окрашивания, биоламинирование позволяет подчеркнуть природную красоту черт лица и сделать взгляд более выразительным, не прибегая к декоративной косметике.